مقالات مهمة
اخبار فنيةسوشيال ميديامشاهير العرب
أخر الأخبار

إلهام شاهين تكشف حقيقة الجدل حول فستانها وعلاقتها بلبلبة

خرجت النجمة المصرية إلهام شاهين عن صمتها لترد على الانتقادات التي وُجهت لها بعد واقعة تطاير فستانها خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة أن الأمر لم يكن مقصوداً. وقالت في تصريح لبرنامج ET بالعربي: “لم أكن أرتدي فستاناً عارياً، لكن الفستان طار فجأة في الهواء، وهذه لحظة قدرية لا يد لي فيها، وتداركت الموقف سريعاً وأمسكت الفستان”، نافية أن يكون هناك أي تعمد في الموقف.

 

كما علّقت شاهين على الفيديو الذي أثار جدلاً واسعاً واعتُبر إساءة للفنانة الكبيرة لبلبة أثناء جلسة تكريم المخرج الراحل يوسف شاهين، موضحة أن ما جرى لم يكن سوى مزاح عابر بينها وبين صديقتها الفنانة هالة صدقي: “كنت في حاجة شديدة للذهاب إلى الحمام، وهالة صدقي قالت لي استني قربنا نخلص، فهزرت معها وضحكنا، وأشرت ليسرا مازحة أن تُنهي الندوة بسرعة، لكن لم يكن هناك أي سخرية من لبلبة إطلاقاً”.

واختتمت إلهام شاهين تصريحاتها بالتأكيد على قوة الصداقة التي تجمعها بلبلبة منذ سنوات طويلة، مشددة على أنه من المستحيل أن يصدر منها أي موقف يُفهم على أنه إساءة لها، خاصة في مناسبة لتكريم المخرج الكبير يوسف شاهين الذي جمعهما به العديد من الأعمال الفنية البارزة.

https://top4top.me/UURIKS0hL6kud3P/preview

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى