اخبار فنيةسوشيال ميديامشاهير العرب

الشيخة موزا تتألق في حفل تخرج جامعة كالغاري بإطلالة راقية تجمع الأحمر والتوركواز

في أجواء احتفالية مميزة، شاركت الشيخة موزا بنت ناصر في حفل تخرج طلبة جامعة “كالغاري” في قطر، حيث لفتت الأنظار بإطلالة أنيقة ومتكاملة عكست ذوقها الرفيع وحسّها الجمالي الفريد.

واختارت الشيخة موزا فستاناً فاخراً باللون الأحمر الغني من توقيع المصممة الروسية Ulyana Sergeenko، مصنوع من قماش الجاكار المعروف بفخامته وملمسه المميز، تزيّنه نقوش ناعمة من الورود التي منحت الإطلالة طابعاً ربيعياً أنثوياً. وأكملت إطلالتها بحقيبة حزام بنية اللون من العلامة نفسها، لتضفي لمسة عصرية متجددة على المظهر الكلاسيكي.

ولإضفاء توازن لوني رقيق، نسّقت الشيخة موزا عباءة بلون التوركواز الفاتح فوق الفستان، فجمعت بين دفء الأحمر ونعومة التوركواز بتناغم بصري أنيق يعكس أناقة موسمية مدروسة. هذا التناسق في الألوان والخطوط حمل في طياته رسالة ذوقية راقية، تميز أسلوب الشيخة موزا الذي يجمع بين الأصالة والابتكار.

يُذكر أن الشيخة موزا تُعرف باختياراتها الدقيقة والمعبّرة في المناسبات الرسمية، ما يجعل كل ظهور لها محط أنظار وتقدير في الأوساط المحلية والعالمية.

https://top4top.me/UURIKS0hL6kud3P/preview

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى