اخبار فنيةسوشيال ميديامشاهير العرب
أخر الأخبار

شريهان تشيد بمحمد صلاح وتلمّح إلى أهمية تمثيل مصر بصورة مشرّفة في المحافل الدولية

عبّرت الفنانة المصرية شريهان عن فخرها واعتزازها بالنجم العالمي محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، عقب احتفاله بتتويج فريقه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث ظهر وهو يحمل العلم المصري على كتفيه في مشهد نال إعجاب الكثيرين.

وفي منشور لها على منصة “إكس” (تويتر سابقًا)، حيّت شريهان الطريقة التي رفع بها صلاح علم بلاده، ووصفتها بأنها تجسيد حقيقي لقيم الانتماء والتمثيل المشرف، مؤكدة أن ذلك يُعد تكريمًا وشرفًا ومسؤولية يعكس صورة الوطن والمواطن المصري في الخارج.

وكتبت شريهان:

“هكذا يُرفع علم الوطن الكبير العظيم مصر، وهكذا تكون مكانة العلم المصري تكريمًا وشرفًا ومسؤولية.”

وقد أثار تعليق شريهان تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث رأى البعض أن كلماتها تحمل رسالة غير مباشرة، واعتبروها مقارنة ضمنية بين مشهد صلاح الوطني وبين ظهور الفنان محمد رمضان في مهرجان كوتشيلا بلوس أنجلوس خلال أبريل الماضي، والذي أثار الجدل بسبب اختياره لزيّ اعتبره كثيرون غير لائق و”مشابهًا لبدلة رقص”، رغم حمله العلم المصري أيضًا خلال الحفل.

ورغم أن رمضان دافع لاحقًا عن اختياره للزي، مشيرًا إلى رمزيته الفرعونية، إلا أن العديد من المعلقين اعتبروا أن ظهوره لم يكن على مستوى الطموحات في تمثيل مصر في محفل عالمي.

وقد جاء تفاعل الجمهور مع منشور شريهان في مجمله داعمًا ومؤيدًا، معتبرين أن كلماتها تلامس الوجدان الوطني وتسلّط الضوء على أهمية أن يكون ظهور الفنانين والمشاهير في الخارج مرآة مشرّفة لهوية مصر وتاريخها.

https://top4top.me/UURIKS0hL6kud3P/preview

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى