اخبار فنية

#احمد_الفيشاوي يهين من كرموه في #الجونه بلفظ جارح !

وصف الفنان احمد الفيشاوي لوحة العرض التي عرض عليها فيلمه الجديد ” الشيخ جاكسون ” في مهرجان الجونه بلفظ خارج عن اللياقه والأدب أحرج كثيرا منظمي المهرجان الذين حرصوا على دعوة الفنان بالرغم من الإنتقادات المتواصله له من الشارع العربي  ، بعد ذلك أصدر الفيشاوي بيان إعتذار موجه لإدارة مهرجان الجونة وراعيه ومموله الملياردير نجيب ساويرس وصناع فيلم ” الشيخ جاكسون ” وقال : ” في البداية و قبل أي شيء ،  أتقدم بالشكر لكل من ساهم في اخراج مهرجان الجونة السينمائي بهذا الشكل الرائع و المشرف من تنظيم وإعداد و اهتمام دقيق بكل التفاصيل “.

أضاف : ” وشكر خاص لصاحب هذا الإنجاز المشرف المهندس نجيب ساويرس الذي لم يبخل بالمجهود و لا الإمكانيات لإنجاح مثل هذا الحدث الفريد في مكان عالمي على أرض مصر اسمه الجونة ، و هذا ما نتوقعه دائما من هذه العائلة عائلة ساويرس التي تقدر قيمة الفن و الفنانين و أيضا تقدر قيمة مصر “.

تابع قائلاً : ” ثانياً ، اعتذاري واجب عما بدر مني أمس ، فريق العمل بأكمله عمل بجديه على هذا الإنتاج ، وكل ما أردت هو أن يُشاهد الفيلم بالطريقة الصحيحة لم يكن لدي أي نية لإزعاج أحد في هذا المهرجان المشرف “.

https://top4top.me/UURIKS0hL6kud3P/preview

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى